venerdì, Febbraio 23, 2024
Home Carnevale 100 kg di salsiccia e 65 kg di polenta distribuiti dall'Insula Vicus...

100 kg di salsiccia e 65 kg di polenta distribuiti dall’Insula Vicus Colubris

Come ogni anno l’Insula Vicus Colubris domenica 9 febbraio ha proposto alla popolazione, nell’ambito dei festeggiamenti del Carnevale Storico di Pont Saint Martin, la distribuzione gratuita di polenta e salsiccia nel piazzale antistante la Maison du Boulodrome. La polenta, rigoramente con burro fuso e formaggio, è stata preparata da uno staff di personaggi esperti come Ercole Bosonetto, Livio Oberti, Silvano Laurenzio, Piero Trentaz, Fulvio Vergnani, Alberto Bosonin, Christian Ruatto, Xavier Laurenzio e Alessandro Peila. Gli ingredienti: 40 kg di formaggio valdostano, fontina e toma, 18 kg di burro fuso, 65 di farina. Per la salsiccia: 100 kg di carne e 50 di pomodoro.

Roba da leccarsi i baffi. La gente ha gradito!

ULTIMI ARTICOLI

Ron in concerto con il tour “Al Centro Esatto della Musica”

Nell’ambito della Saison Culturelle Spectacle 2023/2024, mercoledì 28 febbraio 2024, alle ore 20.30, al Teatro Splendor di Aosta, è in programma il...

Spettacolo teatrale “Delirio a due” di Eugène Ionesco

Nell’ambito della Saison Culturelle Spectacle 2023/2024, sabato 2 marzo 2024, alle ore 20.30, al Teatro Splendor di Aosta, si svolgerà lo spettacolo...

Modifiche alla circolazione lungo la S.S. 26 e le S.R. di Perloz, Champorcher, Pontey e Valle del Lys

Sono previste modifiche alla circolazione lungo la Strada Statale 26 e le Strade regionali di Perloz, Champorcher e della Valle del Lys.

La Valle d’Aosta e la Fontina protagonisti ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini

Ieri, martedì 20 febbraio, l’Assessore Marco Carrel è stato a Rimini per assistere all’8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, organizzati dalla...
- Advertisment -